El libro comienza con un acercamiento a la gestión de los RRHH y la determinación de los puestos de trabajo, continúa con la identificación de las fuentes de reclutamiento, los sistemas de selección de personal de mayor impacto y las estrategias adecuadas para la integración del personal, su formación y su motivación e implicación laboral constantes. Finalmente se recogen las habilidades directivas, los tipos de liderazgo, los estilos y los factores relevantes de la comunicación, así como la fundamentación legislativa en contratación. Por ello, se trata de una obra de gran utilidad tanto para alumnos como para profesionales o docentes, para fomentar el aprendizaje y favorecer el desarrollo profesional.
Descargar Dirección y gestión de recursos humanos en restauración (Hostelería y Turismo) (pdf, epub, mobi kindle)
Book Dirección y gestión de recursos humanos en restauración (Hostelería y Turismo) Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
Dirección y gestión de recursos humanos en restauración (Hostelería y Turismo) pdf Pau Soldevila Matías
Wednesday, April 18, 2018
Dirección y gestión de recursos humanos en restauración (Hostelería y Turismo) libro - Pau Soldevila Matías .epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.